Für seine g’schmackige, ehrliche Küche wird der Pitztaler Hof hoch geschätzt. Hier gibt’s noch die besten Gerichte aus Omas Zeiten und frisch interpretierte Klassiker der österreichischen und Tiroler Küche. Wichtig ist uns, dass Qualität und Quantität der Speisen stimmen.
Restaurant täglich geöffnet
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr warme Küche
13.30 Uhr bis 17.30 Uhr kleine Nachmittagskarte
17.30 Uhr bis 20.00 Uhr warme Küche
Mit seinen freundlichen Gasträumen und urigen Stuben bietet der Pitztaler Hof genug Platz für Hausgäste und À-la-carte-Genießer aus nah und fern. Das Nachmittagskulinarium im Rahmen der kleinen Nachmittagskarte wird in der modernen Hotellobby eingenommen. An warmen Tagen sitzt man auch gern auf der Terrasse mit Blick auf die Tiroler Bergwelt.
Tiroler Hausmannskost & mehr
Bei uns ist die Küche Chefsache
Unter der Leitung von Edith und Christoph bildet die Küche das Herz des Hauses. Das höchst engagierte Küchenteam ist immer wieder bemüht neue Kreationen und besondere Schmankerln aus der heimischen und internationalen Küche aufzutischen.
Und das wird belohnt durch viele treue Stammgäste, die allein wegen des guten Essens immer wieder ins Pitztal pilgern.
Feste, Weine & Regionalität
Gaumenfreuden & Feierlichkeiten
Besondere Anlässe
Kleinere Vereins- oder Betriebsfeiern, Familienessen zur Taufe, Erstkommunion oder Jubiläen finden im Pitztaler Hof einen geeigneten Rahmen. Auf Wunsch bereiten wir individuelle Menüs zu.
Feine Weinauswahl
Ein samtiger Roter, ein spritziger Weißer? Den idealen Begleiter müssen Sie nicht allein herausfinden: Diplom-Sommelière Barbara berät Sie zu den edlen Tropfen aus unserem Keller.
Regionale Produkte
Die Lebensmittel für die Speisen & Buffets besorgt Juniorchef Christoph soweit wie möglich in naher Umgebung. Auch saisonale Spezialitäten bereichern immer wieder die Karte.
Schlemmen ohne Einschränkung
Immer mehr Menschen leiden an Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Kein Grund, auf eine Einkehr im Pitztaler Hof zu verzichten.
Unser Rezept bei Allergien & Co.: Unser Küchenteam bereitet gerne geschmackvolle und abwechslungsreiche Speisen zu, die auch bei Zöliakie, Laktoseintoleranz etc. gut verträglich ist. Bitte geben Sie uns bei der Urlaubsbuchung bzw. Tischreservierung bekannt, ob besondere Ernährungsbedürfnisse vorliegen. So können wir uns optimal vorbereiten. Vielen Dank!
Vielfalt inklusive
Die Komforthalbpension beinhaltet neben dem Frühstücksbuffet und Wahlmenüs am Abend ein Nachmittagskulinarium von 15.00 bis 18.00 Uhr, verschiedene Themenabende und ein 6-gängiges Galadiner pro Woche. Kleine Gäste wählen aus einem eigenen Kindermenü.