Herzlichen Dank für die Wintersaison 2023/24!

Wir tanken Energie für die kommende Sommersaison 2024 und gönnen uns eine kurze Pause.
Hotel & Restaurant bleiben deshalb geschlossen

Ab 6. Juni 2024 sind wir wieder für Sie da!

Für Buchungen sind wir auch während der Saisonspause jederzeit erreichbar, gerne telefonisch oder per E-Mail.

Bis bald, Familie Thurner vom Pitztaler Hof

Für seine g’schmackige, ehrliche Küche wird der Pitztaler Hof hoch geschätzt. Hier gibt’s noch die besten Gerichte aus Omas Zeiten und frisch interpretierte Klassiker der österreichischen und Tiroler Küche. Wichtig ist uns, dass Qualität und Quantität der Speisen stimmen.

Platz für Hausgäste und À-la-carte-Genießer aus nah und fern

Genuss in Räumen
mit Charakter

Hotel & Restaurant derzeit geschlossen.

Ab 6. Juni 2024 sind wir wieder für Sie da!

Mit seinen freundlichen Gasträumen und urigen Stuben bietet der Pitztaler Hof genug Platz für Hausgäste und À-la-carte-Genießer aus nah und fern. Das Nachmittagskulinarium im Rahmen der kleinen Nachmittagskarte wird in der modernen Hotellobby eingenommen. An warmen Tagen sitzt man auch gern auf der Terrasse mit Blick auf die Tiroler Bergwelt.

Tiroler Hausmannskost & mehr

Bei uns ist die Küche Chefsache

Unter der Leitung von Edith und Christoph bildet die Küche das Herz des Hauses. Das höchst engagierte Küchenteam ist immer wieder bemüht neue Kreationen und besondere Schmankerln aus der heimischen und internationalen Küche aufzutischen.

Und das wird belohnt durch viele treue Stammgäste, die allein wegen des guten Essens immer wieder ins Pitztal pilgern.

Feste, Weine & Regionalität

Gaumenfreuden & Feierlichkeiten

Besondere Anlässe

Kleinere Vereins- oder Betriebsfeiern, Familienessen zur Taufe, Erstkommunion oder Jubiläen finden im Pitztaler Hof einen geeigneten Rahmen. Auf Wunsch bereiten wir individuelle Menüs zu.

Feine Weinauswahl

Ein samtiger Roter, ein spritziger Weißer? Den idealen Begleiter müssen Sie nicht allein herausfinden: Diplom-Sommelière Barbara berät Sie zu den edlen Tropfen aus unserem Keller.

Regionale Produkte

Die Lebensmittel für die Speisen & Buffets besorgt Juniorchef Christoph soweit wie möglich in naher Umgebung. Auch saisonale Spezialitäten bereichern immer wieder die Karte.

Schlemmen ohne Einschränkung

Immer mehr Menschen leiden an Allergien und Nahrungs­unverträglichkeiten. Kein Grund, auf eine Einkehr im Pitztaler Hof zu verzichten.

Unser Rezept bei Allergien & Co.: Unser Küchenteam bereitet gerne geschmackvolle und abwechslungsreiche Speisen zu, die auch bei Zöliakie, Laktoseintoleranz etc. gut verträglich ist. Bitte geben Sie uns bei der Urlaubsbuchung bzw. Tischreservierung bekannt, ob besondere Ernährungsbedürfnisse vorliegen. So können wir uns optimal vorbereiten. Vielen Dank!

Vielfalt inklusive

Die Komforthalbpension beinhaltet neben dem Frühstücksbuffet und Wahlmenüs am Abend ein Nachmittagskulinarium von 15.00 bis 18.00 Uhr, verschiedene Themenabende und ein 6-gängiges Galadiner pro Woche. Kleine Gäste wählen aus einem eigenen Kindermenü.